浙江农业学报
          首 页            期刊介绍            编委会            投稿指南            期刊订阅            广告合作            留言板            联系我们            English
浙江农业学报
 
  投稿指南
  常见问题答疑
  论文格式
 
  审稿说明
  编委会成员/审稿专家申请
 
 
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
    广告合作
 

 
   《浙江农业学报》是全国中文核心期刊、中国科技核心期刊,目前已被CABI,AGRIS,AGRICOLA,Updata,以及《中国科学引文数据库(CSCD)》, 《中国期刊全文数据库(GJFD)》, 《中国学术期刊综合评价数据库(CAJCED)》等国内外10多种权威检索机构或数据库收录。《浙江农业学报》为双月刊,大16开本,主要读者对象是农业院校师生及农业科研院所工作人员,各级农业相关单位等,传播受众面广、信息传播及时、广告专业针对性强、被关注率高,在本刊刊登广告经济效益明显。广告刊登内容主要包括农业科研相关的仪器设备、生理生化及分子生物学相关耗材及药品试剂等产品的宣传信息,农作物新品种、药剂及生长调节剂等的介绍,农业相关科研单位的形象宣传等。我刊以务实、守信的原则愿与农业及生物科技相关生产及销售厂商精诚合作,力求为读者提供有益信息、为客户提供优质服务,以谋求共同发展。 
   《浙江农业学报》广告业务收费标准如下:

位置

版面

费用(元/期)

封二

大16K整版 彩色

4000~5000

封三

大16K整版 彩色

3500~4500

封底

大16K整版 彩色

4000~5500

内页

大16K整版 彩色

3500~4500


 

广告经营许可证:3300004000070
联系方式
  欲在本刊刊登广告者,请提供广告文字、图表、相关证明材料,与《浙江农业学报》编辑部取得联系。


编辑部地址:
  杭州石桥路198号浙江省农业科学院

邮政编码:310021
  电  话:(0571)86404055      
    电子信箱:zjnyxb@126.com
   联 系 人:万  晶
欢迎相关单位发布广告!

 

 
浙ICP备09030064号
版权所有 © 2014 《浙江农业学报》编辑部
地址:杭州市石桥路198号浙江省农业科学院农村发展研究所  邮编:310021
电话:0571-86404190   E-mail:zjnyxb@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发