浙江农业学报
          首 页            期刊介绍            编委会            投稿指南            期刊订阅            广告合作            留言板            联系我们            English
浙江农业学报
 
  投稿指南
  常见问题答疑
  论文格式
 
  审稿说明
  编委会成员/审稿专家申请
 
 
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
    编辑部公告
 

近日,20172018年度中国科学引文数据库(Chinese Science Citation DatabaseCSCD)收录来源期刊名单(http://sciencechina.cn/cscd_source.jsp)公布。《浙江农业学报》榜上有名,再次入选CSCD核心库。

CSCD由中国科学院文献情报中心于1989年创建,来源期刊每2年遴选1次,每次遴选均采用定量统计和专家评审相结合的方法。20172018年度CSCD收录我国数学、物理、化学、天文学、地学、生物学、农林科学、医药卫生、工程技术、环境科学和管理科学等领域出版的中英文科技核心期刊和优秀期刊1229种,其中核心库885(标记为C),扩展库344(标记为E)

《浙江农业学报》由我院与浙江省农学会联合主办,陈剑平院士担任主编。近年来,在全院上下的支持和帮助下,期刊出版中心全体同仁精诚合作,坚持专业化、规范化、数字化办刊,着力提升服务水平和期刊学术影响力。此番入选,是对我院办刊成绩的肯定。期刊出版中心亦必将以此为契机,继续真抓实干,创新发展,力争再创佳绩。

 

                                                         

 

                                                                                                                         《浙江农业学报》编辑部

 
浙ICP备09030064号
版权所有 © 2014 《浙江农业学报》编辑部
地址:杭州市石桥路198号浙江省农业科学院农村发展研究所  邮编:310021
电话:0571-86404190   E-mail:zjnyxb@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发