浙江农业学报
          首 页            期刊介绍            编委会            投稿指南            期刊订阅            广告合作            留言板            联系我们            English
浙江农业学报
 
  投稿指南
  常见问题答疑
  论文格式
 
  审稿说明
  编委会成员/审稿专家申请
 
 
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
    编辑部公告
 

日前,经华东地区优秀期刊评审委员会最终评定,第六届华东地区优秀期刊奖评选结果出炉,由浙江省农业科学院和浙江农学会主办的《浙江农业学报》继2012年后再次蝉联“第六届华东地区优秀期刊”荣誉称号。

华东地区优秀期刊评选会由华东地区六省一市新闻出版广电局联合主办,是全国唯一的区域性期刊评选活动,得到了国家新闻出版广电总局新闻报刊司的高度重视和支持。浙江省申报推荐了98种期刊,其中28种期刊入选,获奖比例占全省期刊总数的12%。《浙江农业学报》作为农业综合类科技期刊喜获殊荣!

 
浙ICP备09030064号
版权所有 © 2014 《浙江农业学报》编辑部
地址:杭州市石桥路198号浙江省农业科学院农村发展研究所  邮编:310021
电话:0571-86404190   E-mail:zjnyxb@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发